Spielen mit allen Sinnen

Spielen mit allen Sinnen (Kurs I ab 4 Monate)

Kinder erleben ihre Umwelt durch ihre Sinne! Es ist von Anfang an wichtig, viele sinnliche Erfahrungen zu bieten, denn alles was sie erfahren und lernen prägt ganz entscheidend ihre Entwicklung.

In diesem Kurs nehmen die Kinder ihre Umgebung spielerisch mit allen Sinnen wahr. Es werden Spielanregungen gegeben zur Förderung folgender Sinneswahrnehmungen: Schmecken, Hören, Fühlen und Sehen. Anregungen der Kursteilnehmer/innen werden gerne in die Gruppe integriert. Ich freue mich auf ein buntes Programm.

Leitung, Information und Anmeldung:

• Tanja Wolff (Erzieherin)
  • Mob.: 0157 57978589
  • E-Mail: tanja.wolff72@gmx.de
  • Kosten: 45 €
  • Dauer: 6 x 75 Min. (siehe Kurstermine)

Spielen mit allen Sinnen (Kurs II ab 13 Monate)

Kinder erleben ihre Umwelt durch ihre Sinne! In diesem Kurs gehen wir vermehrt auf die spielerische Vermittlung von Bewegungsabläufen ein und erweitern die Bewegungsfertigkeiten.

Wir stellen die Bewegung in den Vordergrund: z.B. krabbeln über Hindernisse, drehen, rollen, klettern, laufen usw. Hier werden ergänzende Spielanregungen zur Förderung der folgender Sinneswahrnehmungen gegeben: Schmecken, Hören, Fühlen und Sehen.

Leitung, Information und Anmeldung:

• Tanja Wolff (Erzieherin)
  • Mob.: 0157 57978589
  • E-Mail: tanja.wolff72@gmx.de
  • Kosten: 45 €
  • Dauer: 6 x 75 Min. (siehe Kurstermine)