Kurstermine

Hier finden Sie die aktuellen Termine für die Kurse, die Sie in der Elternschule besuchen können.

Unter dem Menüpunkt "Geburtsvorbereitungskurse" finden Sie die Termine zur Geburtsvorbereitung, Schwangerschaftsgymnastik, Yoga für Schwangere und PreKanga. Unter "Kurse nach der Geburt" finden Sie die Termine zur Rückbildungsgymnastik, Kangatraining/Trageberatung und Entspannung für Frauen.

Die Termine zu den Kursen "Baby- und Kleinkinderschwimmen (I/II)",  "Mit allen Sinnen spielen (I/II)" und "Erste Hilfe am Kind", finden Sie unter "Kurse für Sie und das Baby".

Weitere Hinweise zu den Kursen finden Sie unter den jeweiligen Menüpunkten. Bei Fragen wenden Sie sich an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter